Der Förderverein Stift Cappel – Berufskolleg e.V. wurde am 1. März 1985 von Lehrern, Eltern und Freunden des Berufskollegs gegründet, um die Bildungs- und Erziehungsarbeit am Stift Cappel – Berufskolleg und dem damals angeschlossenen Jugendwohnheim ideell und finanziell zu unterstützen. Der Zweck des Vereins ist die Förderung der Erziehung, Volks- und Berufsbildung und Förderung der Jugendhilfe. Ein weiterer Zweck ist die Unterstützung hilfsbedürftiger Personen.

Mitglieder des Fördervereins sind:
Freunde des Stift Cappel – Berufskollegs, Eltern und Schüler, ehemalige Eltern und ehemalige Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Mitarbeiter/innen und ehemalige Mitarbeiter/innen und Alle, die sich der Schule verbunden fühlen.

Der Förderverein hilft durch Anschaffungen von Lehr- und Lernmitteln, durch finanzielle Unterstützung bei außerschulischen Veranstaltungen, in Einzelfällen Schülern, damit sie an Seminarfahrten teilnehmen können, durch Finanzierung von Musikinstrumenten für den Unterricht, durch Finanzierung der Präsente für herausragende Abschlussprüfungen usw.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich dazu entschließen könnten, für eine Zeit lang Mitglied unseres Fördervereins zu werden, denn Ihre Mitgliedschaft kommt auch Ihrem Sohn oder Ihrer Tochter zugute. Dazu klicken Sie auf das Formular um es auszudrucken. Das ausgefüllte und unterschrieben Formular senden Sie bitte an:

Förderverin Stift Cappel – Berufskolleg e.V.
Cappeler Stiftsallee 6
59556 Lippstadt